请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

屈发〔2018〕3号

2018-1-17 16:45| 发布者: zxrzjh| 查看: 2288| 评论: 0

  屈家岭管理区工委 屈家岭管理区

  关于给予屈家岭公安分局嘉奖的决定

各办事处党委和办事处,经济开发区党委和管委会,区工委各部委,区级国家机关各委办局和部门,区直属企事业单位,各人民团体:

  2017年5月以来,管理区工业园区、农谷大道等处变压器和电缆线连续被盗。案件发生后,屈家岭公安分局高度重视,抽调民警组成工作专班开展工作。在历时7个多月艰苦的调查走访、摸排蹲守、视频排查、分析研判后,1月9日,专班民警在屈家岭、天门市多宝镇抓获犯罪嫌疑人倪德洪、向爱国,破获变压器、电缆线被盗案件18起,涉案金额40余万元。

  盗窃变压器系列案件的侦破,充分展现了屈家岭公安分局闻警即动、攻坚克难、善打硬仗的拼搏精神,体现了参战公安民警吃苦耐劳、锲而不舍、勇于奉献的敬业精神。经管理区工委、管委会研究,决定对侦破系列盗窃变压器案件的屈家岭公安分局予以通报嘉奖。

  希望全区公安机关和广大民警要继续保持强烈的责任心和使命感,以敢打必胜的决心、雷厉风行的作风、抢拼严实的态度,务实重行、忠诚履职、追求卓越,不断提升打击和防范重大违法犯罪工作效能,切实增强全区人民安全感和满意度。

  屈家岭管理区工委

  屈家岭管理区

  2018年1月17日

  

屈家岭管理区工委办公室            2018年1月17日印发

  


主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部