请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

招商一周简讯

2018-3-16 17:11| 发布者: zxrzjh| 查看: 3877| 评论: 0

  项目动态:

  *3月3日,区工委委员、管委会副主任徐国玉与福建晨鸿泰实业有限公司董事长邱玉明签订了总投资额1.6亿元的工厂化鳗鱼养殖及深加工项目。该项目在经济开发区内建设22000平方米以上的工厂化循环水智慧养殖基地和鳗鱼精深加工厂房,在长滩办事处建设40000平方米的循坏水鳗鱼养殖基地。项目建成后,每年可培育300万尾黑仔,烤鳗3000吨,鱼丸、火锅料10000吨,年产值达8亿元。市水产局、区招商局、文化旅游局主要负责人参加活动。

  招商动态:

  *3月4日,区工委委员、宣传部长王豫鄂赴十堰拜访了阳光教育集团湖北总校长鲍成中,洽谈教育校企合作事宜,区教育局局长丁涛陪同。(文化旅游招商专班)

  *3月4日,区工商分局副局长李复兴在武汉拜会了湖北省工商行政管理局印刷厂厂长张荣德一行,洽谈包装印刷项目。(普招第三招商专班)

  工作动态:

  *2月27日,农谷实业集团总会计师杨真好接待了长江证券股份有限公司经理张西奎一行,谋划集团公司一期PPN项目发行及2018年融资工作。(重资产招商专班)

  *3月1日,区工委委员、组织部长王慧渊接待了中大飞天项目负责人李刚,洽谈入驻院士村相关事宜。院士服务中心刘落星陪同。(普招第四招商专班)

  *3月2日,全区2018年招商引资工作会议召开,此次会议既是招商引资动员会,更是招商引资专题会,同时也是招商引资任务分解会。大会书面通报2017年度全区招商引资各项指标完成情况,会上新成立的九个招商专班牵头单位主要负责人分别做了表态发言,统一了思想、形成了共识,确保全面完成一季度各项目标任务。区工委副书记赵冬安主持会议,工委书记郑斌讲话,区“四大家”领导出席会议。

  *3月2日,区工委副书记、管委会主任赵冬安,区政协联络组副组长刘翔与湖北百年兴业投资管理有限公司董事长尹维坊洽谈项目建设事宜。(普招第五招商专班)

  *3月2日,第一招商专班组长邵东平召开招商专班工作部署会议。他要求:一是增强招商工作责任意识。把招商引资作为第一工程、第一任务来抓;二是分解任务、细化责任统筹安排。组成三个招商小组,每位县级领导负责两个部门的招商工作。外出招商时以单兵作战为主、大兵团作战为辅,提高工作效率。每个小组负责完成一个5亿元大项目、两个亿元小项目;三是狠抓工作落实。(普招第一招商专班)

上一篇:招商一周简讯下一篇:招商一周简讯

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部