请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

致全区父老乡亲的一封信

2018-3-21 08:32| 发布者: zxrzjh| 查看: 1486| 评论: 0

屈家岭的父老乡亲:

  您们好!

  3月23日,2018年中国农谷·屈家岭Tao文化节将拉开帷幕。桃之夭,漫享田园时光;陶之魅,沉醉千年文化;淘之乐,畅享农谷风情……多年来,在全区上下的共同努力下,屈家岭不断丰富“Tao”文化内涵,无数嘉宾通过“Tao文化”窗口,深切感受到五千年屈家岭文化的源远流长,深切感受到中国农谷跨越发展的壮志豪情,深切感受到践行乡村振兴战略的可喜变化。

  3月,也是“学雷锋月”。习近平总书记说:“雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现。”“雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。”为了一如既往地办好Tao文化节,需要每一位屈家岭人继续当好东道主。因此,我们倡议大家搭把手、出份力,以良好的精神风貌和文明风尚,为本次盛会增光添彩——

  我们一起争做传递屈家岭文化的东道主。金杯银杯不如老百姓的口碑,父老乡亲们对屈家岭的宣传是最令人信服的。希望大家利用各种平台、各种机会宣传屈家岭的文化,屈家岭的变化。最美丽的风景是人。希望大家牢固树立主人翁意识,举手投足有规矩,强身健体有神气,核心价值有灵魂,向身边的“中国好人”、92岁的“义工爷爷”学习,用善行义举诠释文化底蕴,让屈家岭这片古老的土地更有温度,更具风情。

  我们一起争做微笑服务的东道主。礼仪的基础是尊重。作为东道主。也许蜂拥而来的游客会暂时打乱您的生活节奏,也许活动安排会对你的停车或出行带来不便,但作为东道主,每一位屈家岭人都要从自身做起,尊重活动安排自觉维护现场秩序,尊重他人,尊重自己,知礼、懂礼、守礼。微笑是文明最好的名片,一个微笑可以化解所有的陌生感。作为东道主,每一位屈家岭人要做到文明服务、微笑服务,时时刻刻用微笑传递屈家岭的真诚、热情和友好。

  有朋自远方来,不亦乐乎!共渡佳节,共襄盛事,每一位屈家岭人的一言一行都代表着屈家岭的形象。让我们齐心协力办好2018年中国农谷·屈家岭Tao文化节,携起手来为屈家岭打call,为每一位屈家岭人点赞!

  此致

敬礼!

  屈家岭管理区

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部