请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

招商一周简讯

2018-4-8 08:51| 发布者: zxrzjh| 查看: 377| 评论: 0

  第9期

  (3.26-4.1)

  项目动态:

  *3月29日,区工委委员、组织部长王慧渊与中国膳食纤维协会会长王延平签订合作战略框架协议,协议包括中华食疗文化博物馆、田园综合体项目建设、膳食纤维产业园建设、社区连锁商城建设、宁诺茶文化小镇建设五个方面内容。

  l 招商动态:

  *3月27日,区工委委员、管委会副主任张晋,城建局局长王彬一行赴武汉帝元精密仪器制造有限公司及武汉帝元医用材料有限公司考察项目。(普招第二招商专班)

  *3月27日,区行政审批局副局长熊国利赴四川省成都市拜访了四川悠养神州健康管理有限公司总经理詹天兵,就打造高端、高品位田园式养老和度假服务机构深入交流,对方表示近期来区考察。(普招第三招商专班)

  *3月28日,区人大联络组组长邵东平、副组长付荷仙、办公室主任樊克让,综合执法局张明耀赴宜昌市拜访了西江月新能源科技有限公司董事长李社华,洽谈新能源科技项目合作。(普招第一招商专班)

  *3月28日,区工委委员、宣传部长王豫鄂、区教育局局长丁涛一行前往富士康科技集团、深圳市联益辉科技有限公司实地考察,就文化旅游科技开发项目进行深入交流。(文化旅游招商专班)

  *3月28日,经济开发区党委书记杨赞军一行前往中山市凌雪电器有限公司、中山市宝仕琦电器有限公司、广东顺德怡禾源电器科技有限公司参观考察,就引进意向企业合作盘活章氏科技公司进行洽谈。(普招第一招商专班)

  *3月29日,何集办事处党委书记黄传贵、副主任付济胜,区移民局局长李勇锋一行赴武汉拜会武汉科技园久光光电公司总经理李均,商谈公司落户屈家岭事宜。(种业招商专班;普招第一招商专班)

  *3月30日,农谷实业集团总会计师杨真好一行去北全国金融人才平台服务中心 主任张信良,洽谈融资租赁业务。(重资产招商专班)

  工作动态:

  *3月28日,屈家岭通用航空机场场址论证报告会在区召开,区工委书记郑斌,区工委委员、管委会副主任张晋出席,相关部门负责人参加。

  *3月27日至28日,中国膳食纤维协会会长王延平、上海誉益文化发展有限公司董事长郑云霖一行来区实地考察,区工委书记郑斌就膳立方健康产业园的建立、茶产业的恢复与打造、陶产业的创意与销售、科研机构的进驻等项目与对方深入研究了产业结合点,初步形成合作意向。区人大联络组组长邵东平、市档案局局长王述华、区财政局、招商局负责人参加。

  *3月29日,华中绿谷实业发展有限公司旗下公司总经理刘乔一行来区洽谈现代种业项目,参观了杂交油菜种子研发中心、马铃薯科技园、种业小镇、水生蔬菜基地,区工委书记郑斌,工委副书记、管委会主任赵冬安,工委委员、管委会副主任徐国玉陪同。

  *3月29日,区工委委员、管委会副主任谢长锐接待了黑龙江建工集团华东分公司董事长杨立军一行,洽谈高湖河项目建设和生态智慧农业项目。

  *3月30日,市招商局局长姜云带队来区考察指导,一行赴东润木业、梦宝贝、聚汇农业、宝德瑞食品产业园实地了解企业生产经营情况,参观了马铃薯科技园、屈陶屈窑后赴烈士纪念碑开展红色教育。

  *3月30日,区政协联络组副组长刘翔接待湖北美城集团总经理邬明一行,洽谈投资事宜。

  *3月31日,江苏无锡爱家乐贸易公司董事长尤晓明一行来区就家乐铭品落户我区实地考察,人大办主任樊克让、综合执法局张明耀陪同参观考察。

上一篇:招商一周简讯下一篇:招商一周简讯

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部