请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我区圆满完成2017年度资产报表编制工作

2018-4-12 10:21| 发布者: zxrzjh| 查看: 671| 评论: 0|原作者: 卢春华|来自: 财政局

  经过全区40家预算单位及金谷代理记账公司财务人员历时3个月的努力工作,全区2017年度资产报表于日前通过省厅会审。

  与往年相比,今年报表编制工作要求更严,而且行政事业单位国有资产管理系统升级对报表内容又提出了新要求。为如期、准确完成资产报表,区财政局相关负责人认真研究报表的编制要求和操作流程,手把手地指导各预算单位编制报表。同时进行数据分析,编报资产报表分析报告,并对特殊指标情况进行说明。

  根据资产报表,截止2017年12月31日,我区在行政事业单位资产管理系统中有40户,固定资产原值11792.63万元,无形资产169.96万元,在建工程1071.39万元。通过资产报表与决算报表差异对比,房屋和车辆的数量及用途存在较大差异的问题较为突出。2018年,区财政局将以此为清查重点,进行实地核实,并和各预算单位及金谷代理记账公司沟通对接,争取在2018年资产报表编制时实现零差异。(财政局 卢春华)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部