请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

农机部门开展农机消防安全检查

2018-4-12 10:22| 发布者: zxrzjh| 查看: 475| 评论: 0|原作者: 张光荣 郑军红|来自: 农水局

  近日,区农机部门结合工作实际,迅速组织专班,对辖区内安能发电厂秸杆收储场地、顺达农机、众鑫农机、昀昇农机以及农机维修网点,逐项进行了严格的消防安全检查。

  检查专班对照上级部门所列的13条检查清单,对相关单位的消除安全工作进行了拉网式检查。检查结果表明,管理区农机企业消防设备较完善,未发现消防安全隐患;少数农机维修网点缺乏必备的消防设备,消防安全隐患较突出。检查组当场责令相关责任人10日内配齐消防设备。并表示将对隐患整改工作跟进督办,彻底消除各类安全隐患。(农水局 张光荣 郑军红)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部