请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民进湖北省委会副主委陆培祥调研屈家岭

2018-4-16 18:13| 发布者: zxrzjh| 查看: 337| 评论: 0|来自: 统战部 政协办

  4月14日上午,民进湖北省委会副主委、湖北省政协常委陆培祥来管理区调研文化工作,管理区政协联络组副组长刘翔陪同调研。

  陆培祥参观了屈家岭国家考古遗址公园和屈家岭遗址发掘现场,听取了屈家岭遗址发现经过和遗址发掘的重大意义及中国农谷屈家岭核心区建设情况汇报。在湖北屈陶屈窖文化发展有限公司,陆培祥参观了屈家岭黑陶制作过程,详细了解了屈家岭陶文化产业传承发展工作介绍。陆培祥对屈家岭遗址保护开发、文化传承和生态环境保护等工作给予了充分肯定。(统战部 政协办)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部