请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

共筑国家安全 你我在行动

2018-4-16 18:23| 发布者: zxrzjh| 查看: 217| 评论: 0|来自: 政法委

  今年4月15日是我国第三个“全民国家安全教育日”。区各单位开展了形式多样的宣传教育活动。

  区政法委抓住关键少数,在全区干部微信群中开展了国家安全知识宣传,并在人流密集的广场、集贸市场拉横幅,贴标语,通过电子显示屏滚动播放宣传标语,大力营造深厚的活动氛围。易家岭办事处、罗汉寺办事处,国土分局、卫计局、地税局、林业局、行政审批局等单位也纷纷形式多样的宣传教育活动,大力宣传《国家安全法》《反间谍法》《网络安全法》等国家安全法律法规知识,进一步增强广大群众的国家安全法律意识,教育广大群众居安思危,自觉维护国家安全。(政法委)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部