请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

招商一周简讯

2018-4-17 09:29| 发布者: zxrzjh| 查看: 3818| 评论: 0

  第11期

  (4.9-4.15)

  项目动态:

  *4月12日,区工委副书记、管委会主任赵冬安与深圳市兆恒实业有限公司董事长徐国胜就农产品有机种植、文化旅游、农业休闲等项目充分交流和讨论后,签订了屈家岭生态农业开发项目合作协议。项目总投资3亿元,包含生态农业种植、生态农业旅游、生态农产品加工三个方面。区人大联络组组长邵东平,遗址管理处处长李正华参加签约仪式。(普招第一招商专班)

  招商动态:

  *4月11日, 区工委委员、组织部长王慧渊在陕西拜访了西安华通新能源股份有限公司总经理孙黎渊,就公司总部落户屈家岭等相关事宜进行沟通洽谈。经济开发区党委书记杨赞军、罗汉寺办事处叶飞陪同。(普招第四招商专班;种业招商专班)

  *4月11日至12日,区金融办主任吴骥前往广州拜访迅远有限公司负责人张总,商谈在我区设立的体验馆装修事宜;赴惠州市威云广告设计有限公司,结合体验馆周边实际情况与设计公司交换意见,对设计图纸进行修改;赴深圳市耐古高科技有限公司和东莞市玖隆家具有限公司,洽谈总部经济招商事宜。(总部经济招商专班)

  *4月13日,区工委副书记、管委会主任赵冬安,区政协联络组副组长刘翔一行会见了武汉市山水美城置业有限公司董事长邬明,洽谈投资合作事宜,区政协办公室主任曾碧舫参加。(普招第五招商专班)

  *4月13日,区综合执法局局长赵红刚、副局长肖显,区发改局局长黎敏一行赴福建省福州市拜访了福州市长乐区嘉丰针纺有限公司总经理陈依长,洽谈纺织项目合作。(普招第二招商专班)

  工作动态:

  *4月10日,第一招商专班召开月度招商工作研判会。组长邵东平、副组长付荷仙,各成员单位主要负责人参加会议。会上,人大办负责人领学了荆门市招商引资政策,各成员单位负责人汇报了近期招商工作情况。邵东平强调要主动跟进艾草健康产业园、深圳有机种植项目和生态景观农业等意向性合作项目,做好服务工作。

  *4月12日,区工委书记李宏伟一行深入东润木业、锦科钙业等五家规模企业及宝德瑞食品产业园、田野果蔬项目了解企业生产经营情况及下步发展计划,询问企业生产中遇到的困难和企业诉求。区工委委员、管委会副主任罗志阳及相关部门陪同。

  *4月12日,区工委书记李宏伟与阳光集团董事长陈刚就合作模式探讨交流,区工委委员、宣传部长王豫鄂参加,相关部门负责人陪同座谈。

  *4月14日,市农机局局长李士丁率领浙商轴承有限公司王董来区洽谈水泵制造产业园项目;市畜牧局副局长陈友军会同无锡程建群博士来区洽谈奶牛养殖、大豆种植种养加等现代农业项目,区工委副书记、管委会主任赵冬安,工委委员、管委会副主任徐国玉陪同。

  *4月15日,区林业局局长汪会平、人武部部长周汉民、人社局局长高萍、邹忠新前往荆门市洲和生态农业有限公司参观学习铁皮石斛种植模式,寻求合作模式。

上一篇:招商一周简讯下一篇:招商一周简讯

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部