请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

屈家岭农商银行举行集中放贷仪式

2018-4-17 16:30| 发布者: zxrzjh| 查看: 358| 评论: 0|来自: 人社局 屈家岭农商行

  4月12日上午,东岳合作体集中放贷仪式在屈家岭农商银行举行。区工委委员、管委会副主任罗志阳,区人社局、屈家岭工商分局和京山农商银行负责人参加了集中放贷仪式。

  东岳合作体是将精准扶贫、产业发展、企业销售、银行存贷、农工就业等多方面整合,实现互利共赢,构建农户、企业、银行、东岳队、帮扶单位、包联领导共同参与的合作体。在合作体内,银行为农户发展产业提供贷款,农资企业为农户做担保并给予部分贴息补偿,农户发展产业使用农资企业的产品,并将收益存入银行,实现抱团发展,合作共赢。政府则发挥指导、引导和监督作用,使合作体成员上下联动,实现共赢。

  当天的放贷仪式上,屈家岭农商银行发放贷款7笔,金额145万元。后期还将发放贷款6笔,金额180万元。

  京山农商银行负责人表示,京山农商行将以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措,在支持农业产业结构调整上发力,在支农支贫上发力,进一步推动农产业全面升级,谱写新时代金融支持乡村全面振兴新篇章。

  罗志阳要求,东岳合作体各成员要坚持诚信、务实、感恩,把合作体及参与各方的发展与个人发展统一起来,同向用力,共创美好明天。(人社局 屈家岭农商行)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部