请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长滩办事处好媳妇张秀敏走进市播电台直播间

2018-4-17 17:24| 发布者: zxrzjh| 查看: 467| 评论: 0|来自: 长滩办事处

  近日,长滩办事处徐洼队农工张秀敏作为“好媳妇、好女儿”代表,应市广播电台“陪着你”栏目之邀,走进电台直播间,向广大听众共同分享了自己多年如一日孝老爱亲的动人故事。

  为进一步宏扬社会主义核心价值观,屈家岭管理区工委宣传部与荆门市广播电台今年联合开办了“陪着你”栏目,栏目围绕社会主义核心价值观,用发生在屈家岭的人和事及群众易于接受的讲故事方式呈现屈家岭的人文之美。近年来,长滩办事处着力弘扬女性美德,传承优良家风,成功举办了“好婆婆、好媳妇、好女儿”等优秀家庭角色的评选表彰活动,张秀敏是涌现出的优秀代表之一。办事处下一步将继续加大对社会主义核心价值观的宣传,通过更多的“张秀敏”传播更多正能量。(长滩办事处)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部