请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全区金融环境整治座谈会召开

2018-4-18 17:35| 发布者: zxrzjh| 查看: 1062| 评论: 0|来自: 财政局

  为贯彻落实《中共荆门市委 荆门市人民政府关于在全市开展“整顿干部作风、整治发展环境”活动的实施意见》,优化全区金融生态环境,金融办近日组织召开全区金融环境整治座谈会。

  会上,区内5家金融机构负责人围绕金融环境专项整治行动重点,汇报了本单位自查工作及改进方案。会议认为,自全区金融环境整治工作开展以来,区金融机构在落实会议精神,开展金融环境整治上做了大量工作,全区金融环境风险总体上可控,金融服务良好,但与市、管理区要求仍有较大差距。下一步要以“两整”活动为契机,进一步提升金融风险管控水平和金融服务质量。(财政局)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部