请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

经济发展局认真安排部署“两整”活动

2018-4-19 17:29| 发布者: zxrzjh| 查看: 736| 评论: 0|来自: 经发局

  4月18日上午,区经济发展局组织召开全体干部职工大会,认真传达学习全区“整治干部作风、整治发展环境”动员大会精神及《关于在全区开展“整治干部作风、整治发展环境”活动的实施意见》,并对局“两整”活动进行安排部署。

  会议指出:“整治干部作风、整治发展环境”活动是管理区强化干部队伍建设,优化政治生态和发展环境的有力举措,对加快中国农谷屈家岭核心区建设具有积极而深远的意义。会议要求全局干部职工,必须高度重视“两整”活动,把心思和精力用在服务企业、服务群众、服务发展上,切实解决作风和发展环境方面存在的突出问题,塑造“务实、高效、为民”的干部队伍。要明确目标,细化措施,强化督办落实,确保“两整”活动取得实效,为屈家岭经济发展助力。(经发局)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部