请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

国税分局紧扣“三心”促“两整”落地生效

2018-4-27 15:04| 发布者: zxrzjh| 查看: 848| 评论: 0

  连日来,屈家岭国税分局以“两整”为契机,切实转变发展作风,营造风清气正的工作环境,助推屈家岭国税工作再上新台阶。

  分局积极征求“两代表一委员”和服务对象的意见建议,将收集的问题分解到岗,落实到人,制定整改措施,建立整改台账,开展自查自纠,确保落地有声。4月下旬,分局领导班子带领“两整”工作专班走访了管理区的省、市、县人大代表,对人大代表所提的意见进行了深入的调查分析,查清症结所在。在此基础上,分局聚焦服务纳税人、脱贫攻坚、文风会风、基层治理“四个方面”,认真对照“不作为、慢作为、假作为、乱作为”四种行为进行自查自纠,并多次召开“两整”工作专班例会,对自查工作进行安排部署,共发放个人自查情况报告表32份,科室自查情况表10份。分局针对考勤管理、公车管理、领导值班情况等多次开展明察暗访,对发现的问题及时进行处理,对一名违反考勤纪律的干部给予警示谈话、记旷工半天、罚款50元、全局通报的处理。(国税分局)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部