请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

屈家岭遗址管理处召开“两整”活动动员会

2018-4-27 15:05| 发布者: zxrzjh| 查看: 848| 评论: 0|原作者: 李珊珊|来自: 屈家岭遗址管理处

  4月17日,屈家岭遗址管理处组织召开“整顿干部作风、整治发展环境”活动动员会议,传达学习《关于在全区开展“整治干部作风、整治发展环境”活动的实施意见》,并就“两整”活动进行安排部署。

  会议强调:2018年为屈家岭考古遗址公园项目建设的关键之年,遗址管理处全体干部职工要切实提升思想站位,强化责任担当,正视不足、找准差距、精准发力,扎实抓好“两整”活动。

  会议要求:遗址管理处全体干部职工要充分认识“两整”活动的重要性和必要性,自觉将思想统一到会议精神上来,将行动置身于“两整”活动之中;要结合落实党风廉政建设责任制、“扫黑除恶”专项斗争、“两打两整”等工作,进一步凝聚工作合力,推动活动深入开展,促进干部作风改变、发展环境优化。(屈家岭遗址管理处 李珊珊)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部