请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

区城建局认真开展干部作风专项整顿自查自纠

2018-5-2 17:01| 发布者: zxrzjh| 查看: 759| 评论: 0|来自: 城建局

  自全区“两整”活动开展以来,城建局班子高度重视,加强动员部署,广泛征求意见,认真查摆问题,开展了干部作风专项整顿自查自纠。

  一是加强组织领导,广泛动员部署。局班子组织全局干部职工召开动员大会,贯彻落实市、区“两整”工作会议精神,广泛宣传发动,营造良好氛围。为加强活动的组织和领导,成立由局长任组长,副局长任副组长,各科室负责人为成员的活动领导小组,组建工作专班,制定工作方案,明确工作责任,为“两整”活动的开展夯实了政治基础。

  二是开展自查自纠,认真查摆问题。重点整顿城建领域服务企业、脱贫攻坚、文风会风、基层治理等四个方面的问题,同时严查“不作为”、“慢作为”、“假作为”、“乱作为”等四种行为。本着有则改之,无则加勉的态度,虚心征求社会各界的意见建议。通过广泛征求意见,共整理意见建议9条,其中发现问题2个。对查摆出来的问题进行再梳理,制定整改措施和整改时限,形成了城建局干部作风专项整顿自查问题清单,并在全局范围内进行了公示。

  下一步,城建局将坚持边查边改原则,能及时解决的立行即改,待解决的问题,进行专题研究,制定整改措施,加大整改力度,要求限时办结。对整改事项要一件一件抓落实,见底归零,务求实效。(城建局)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部