请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

国税分局“两整”活动“刀刃向内”动真格

2020-5-31 16:30| 发布者: zxrzjh| 查看: 698| 评论: 0|来自: 屈家岭国税分局

  5月7日,屈家岭国税分局5月份“党员主题活动日”活动现场,全体党员围绕各类“痛点”“难点”“堵点” 查摆自己在思想意识、工作作风、精神状态、服务效能、行政执法等方面存在的问题。

  会上,大家坚持刀刃向内,认真自查自纠,相互帮助,人均自查问题3条以上,并逐一分析原因、明确整改措施。并纷纷表示,要以“最美税务人”“纳税服务明星”等先进为榜样,进一步加强学习,提升“四个意识”,转变工作作风,狠抓工作落实,提升服务质效,发挥党员模范带头作用,为屈家岭国税事业的发展贡献自己的力量。

  分局主要负责人会上要求,分局全体干部职工要争做促进经济发展的模范、做落实税收优惠政策的模范、做优化纳税服务的模范、做忠诚担当落实的模范,不当绊脚石、不当抵门杠、不当坏典型、不当推诿扯皮的典型。全体党员干部要认真抓好整改落实,做到“四个确保”,即:确保队伍稳定、确保收入稳定增长、确保征纳关系和谐、确保干部遵规守纪。(屈家岭国税分局)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部