请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

财政局“两整”再出硬举措

2020-6-2 17:32| 发布者: zxrzjh| 查看: 1021| 评论: 0|原作者: 张璐|来自: 财政局

  

    为深入推进我局“少跑一次”的主题活动,建立公众满意度的长效机制。区财政局结合“两整”活动,建立包联服务制度,充分发挥职能作用,强化责任意识和服务意识,切实帮助包联单位解决在办理财政业务中存在的困难和问题。

  一是集中辅导。区财政局通过集中服务辅导等方式,重点围绕预算单位关心的《预算法》、财政政策、预算编制、预算执行、政府采购等热点问题开展重点辅导服务。

  二是上门服务。区财政局各归口业务科室牵头实施上门服务,为单位和企业提供优质、精准服务;了解单位的需求关切和问题建议,为后续服务的跟进和提升提供路径和方向。

  三是实时服务。针对单位及企业提出的问题,区财政局各包联服务秘书务必在第一时间作出准确解答,提高实时辅导能力。同时,将按照既有坚守又有创新的理念,在做好电话咨询的同时,进一步利用微信群、公众号等方式,及时发布改革动向,政策内容,开展交流,解答问题。(财政局 张璐)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部