请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

罗汉寺办事处举办公文写作培训

2018-6-11 16:21| 发布者: zxrzjh| 查看: 214| 评论: 0|原作者: 李瑞|来自: 罗汉寺办事处

  为改变罗汉寺办事处基层大多数干部“只会拿锄把子,不会拿笔杆子”的现状,提高基层干部队伍素质,罗汉寺办事处6月7日举办了公文写作专题培训。办事处机关工作人员、队(村、社区)基层干部50余人参加了此次培训。

  培训中,授课人结合办事处实际,以各队村上报至办事处的文书为范本,从为什么要培训公文写作、公文写作的基本知识、怎么写好公文和公文的管理等4个方面,对基层干部进行了深入浅出的讲解。本次培训既有格式规范剖析,又有易犯错误示例,使队村干部对常用公文写作处理有了一定的认识和理解。

  基层干部们一致认为此次培训语言通俗,浅显易懂,具有很强的实用性、针对性,并表示在工作中要将所学的知识应用于实践,加强学习,不断提升自身公文写作水平。(罗汉寺办事处 李瑞)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部