请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

财政局开展预算单位财务人员能力提升培训

2018-6-13 14:52| 发布者: zxrzjh| 查看: 185| 评论: 0|原作者: 王蓓|来自: 财政局

  6月7和8日,区财政局举办了预算单位财会人员能力提升班,区直各预算单位报账员、金谷会计服务中心全体工作人员、国库科全体工作人员、局各业务科室代表共计70余人参加培训。

  培训课上,中科江南方案市场部高级培训师王福生应邀讲解了《政府会计制度》;市财政局国库科负责人讲解了国库集中支付系统以及电子化系统的操作方法;信邦会计公司中级会计师贺薇讲解了《政府财务报告》。

  此次培训内容详实、贴近工作实际,并在讲解中穿插会计分录实例分析,具有很强的操作性和指导性,为财务人员尽快掌握新制度、新政策,进一步规范会计核算和提高会计信息质量,更好地做好本职工作打下了坚实基础。(财政局 王蓓)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部