请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

国土资源分局精准施策啃下脱贫攻坚“硬骨头”

2018-6-13 14:54| 发布者: zxrzjh| 查看: 246| 评论: 0|原作者: 曾辉|来自: 国土资源分局

  6月6日,屈家岭国土资源分局扶贫工作队专程赴武汉市,就帮助罗汉寺办事处向家河队建档立卡贫困户王宗义的女儿办理社会保障、医疗和社区救助与武昌区武锅社区进行对接。

  据悉,王宗义的女儿于2004年4月患病在汉接受治疗,花费了高额医疗费用,因病情严重引发后遗症,目前生活不能自理。前期高昂的医疗费用和后期的治疗、看护费用是阻碍王宗义一家脱贫的主要原因。找到了致贫主因后,国土分局及时与王宗义女儿的原所在单位达成了社区救助方案,为实现精准扶贫社会保障兜底扫清了障碍。(国土资源分局 曾辉)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部