请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

国土资源分局积极保障牙谷山易地扶贫搬迁项目用地

2018-6-14 16:24| 发布者: zxrzjh| 查看: 230| 评论: 0|原作者: 张华国|来自: 国土资源分局

  连日来,屈家岭国土资源分局四措并举保障何集办事处牙谷山易地扶贫搬迁项目用地。

  一是科学选址。充分利用存量建设用地和未利用地,不占或少占耕地,尽量避让优质耕地和基本农田,避让地质灾害隐患点。

  二是摸清底数。按户建档,对每户拆旧点与搬迁安置点的图幅图斑号及面积进行摸底调查。据统计,计划搬迁约44户176人,规划设计用地需求45亩。

  三是规划保障。将易地扶贫搬迁集中安置点所涉园地在土地利用总体规划调整完善中全部调出。

  四是用活增减挂钩政策。采用增减挂钩方式保障牙谷山易地扶贫搬迁项目用地顺利实施。目前已建房屋16户,另有28户居民房屋正在加紧建设中。(国土资源分局 张华国)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部