请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

田野农谷生物科技园项目专题协调会召开

2018-6-12 16:31| 发布者: zxrzjh| 查看: 164| 评论: 0|原作者: 刘豫莎|来自: 屈家岭电视台

  近日,管理区召开专题会议,协调解决湖北田野农谷生物科技园项目建设中遇到的难点问题。区工委委员、管委会常务副主任谢长锐出席会议。

  会上,各相关单位和部门分别就田野农谷生物科技园项目电力施工、雨水排放、种植基地建设、天然气入户等具体工作进行了磋商协调,明确了方案措施。

  谢长锐表示,相关单位部门要进一步转变工作作风,提高服务能力,紧跟重大项目建设进度,及时解决项目推进过程中遇到的各种困难,确保项目早日落地见成效。(屈家岭电视台 刘豫莎)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部