请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

李宏伟到经济开发区部分企业调研

2018-6-13 16:35| 发布者: zxrzjh| 查看: 256| 评论: 0|原作者: 吴柯|来自: 屈家岭电视台

  近日,区工委书记李宏伟对经济开发区企业生产经营、科技创新、制度管理等工作进行调研。

  李宏伟实地走访了荆门梦宝贝儿童用品股份有限公司、湖北长新鼓风机制造厂、荆门双胞胎饲料有限公司3家企业,详细了解各企业资金周转、生产能力、科技研发、转型升级、安全管理等情况,并与企业负责人座谈。

  李宏伟指出,经济开发区各企业生产安全有序,管理科学,既注重打造自身特色品牌,又重视科技创新,发展前景较好,市场竞争力较强,为我区经济社会发展作出了积极贡献。他强调,企业要进一步提高劳动生产率和产品附加值,提高工人待遇,完善配套基础设施,提高服务保障能力,营造拴心留人的环境,用科学方法解决用工问题;要加强技术人才培育,经常性地与大型企业开展交流学习,不断提升自身技术水平;要着眼发展大局,准确把握形势,明确自身定位,积极开拓国际市场,在稳中求进中不断开创企业发展新局面,为推进全区经济社会发展做出更大贡献。(屈家岭电视台 吴柯)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部