请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

践行“两整”精神,财政局为企排忧助发展

2020-5-30 16:24| 发布者: zxrzjh| 查看: 733| 评论: 0

  为落实管理区“两整”工作会议精神,改善企业经济发展环境,根据管理区专题会议纪要要求,近日,区财政局急企业之所急,再次为企业解决流动资金200万元,解其燃眉之困。

  本次被扶持的企业是我区出口创汇重点企业,2017年度出口创汇超千万美元,占全区出口总额的65%。2018年,由于公司贷款没有落实到位,加上资金回笼缓慢,导致该公司停产。得知该企业情况后,管理区立即召开专题会议,研究制定措施。区财政局经过多方协调,积极筹措资金,以委托银行贷款的方式,为该企业解决流动资金200万元,有效解决了企业融资难的问题。(财政局 郭锐)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部