请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

易家岭办事处:“四查”并举 做实“两整”

2020-6-2 16:01| 发布者: zxrzjh| 查看: 750| 评论: 0|来自: 易家岭办事处

  为确保“两整”活动落到实处,易家岭办事处“四查”并举,切实改进干部作风,改善发展环境。目前已解决群众反映突出的干部作风问题3个,化解重点信访人员1名。

  一是带头查。办事处设立“两整”活动领导小组和办公室,党委书记担任组长,班子成员担任副组长。坚持领导带头、以上率下。

  二是对照查。组织观看暗访片《发展之痛》,引导党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习总书记对形式主义、官僚主义新表现的重要批示精神为镜,以先进典型为镜,形成两整问题清单,列出整改措施和完成时限,对整改情况实行月度通报。

  三是调研查。办事处党委班子成员、机关科室负责人等每月深入基层走访调研不少于20次,查摆工作作风、政务服务、执法司法、重商亲商等方面存在的问题,解决项目建设中存在的难点问题15件。

  四是开门查。充分发挥群众监督、社会监督作用,设立专门信访办公室和“两整”活动举报电话,畅通渠道广泛收集问题线索。(易家岭办事处)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部