请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

区财政局认真组织开展债务清理核实工作

2018-7-9 16:58| 发布者: zxrzjh| 查看: 259| 评论: 0|原作者: 余霞|来自: 财政局

  为进一步防控政府债务风险,防范化解重大风险,提高地方融资平台债务和政府中长期支出事项监测水平,按照省财政厅《关于组织开展政府性债务清理核查工作的通知》要求,区财政局认真组织开展债务清理核实工作。

  对隐性债务风险的控管是2018年“三大攻坚战”之一的政策要求,也是今年工作的重中之重。此次清理核实主要是全面摸底地方政府各类债务,包括纳入政府性债务系统管理的债务、公益性项目债务、经营性债务等。区财政局按照省财政厅对全区债务清理核实的要求,把有关信息通过债务管理系统相关模块进行集中统一上报,有效防控我区债务风险、积极化解重大风险。(财政局 余霞)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部