请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巡察工作领导小组召开首轮巡察专题汇报会

2018-7-9 17:10| 发布者: zxrzjh| 查看: 230| 评论: 0|原作者: 夏发明|来自: 纪工委

  7月4日,区工委巡察工作领导小组在机关六楼会议室召开“2018年度第一轮巡察工作专题汇报会”。区工委委员、纪工委书记、区巡察工作领导小组组长刘纯良出席会议。

  会上,巡察小组成员汇报了2018年度第一轮巡察工作开展情况,并就巡察中发现的问题进行分析研判,并提出整改意见和建议,谋划下一步工作。

  刘纯良指出,两个月来,巡察工作领导小组紧紧围绕“巩固、深化、规范、提高”的总体要求,以党风廉政建设为中心,通过监督检查、发现问题的方式,发挥巡察震慑、遏制、治本作用,不断推动巡查工作的贯彻落实和规范发展,取得了积极的成果。

  刘纯良强调,要继续发挥巡察利剑作用。要不断发扬能吃苦能战斗精神,促使巡察工作专业、规范、安全、高效开展;要聚焦中心工作积极作为,主动担责,促使巡察震慑、治本作用的充分发挥;要扎实做好安全和保密工作,严格按照政治纪律、组织纪律、廉政纪律、保密纪律和工作纪律执行。(纪工委 夏发明)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部