请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

市国土资源局检查我区耕地保护工作

2018-7-11 17:14| 发布者: zxrzjh| 查看: 334| 评论: 0|原作者: 刘志国|来自: 国土资源分局

  近期,市国土资源局来区开展市级耕地保护责任目标期中检查,重点对我区耕地保护目标责任制落实和完成、永久基本农田划定、高标准基本农田建设及耕地占补平衡质量等情况进行了全面检查。

  市局检查组对我区市级耕地保护责任目标完成情况给予充分肯定,认为屈家岭高度重视耕地保护工作,严格落实耕地保护目标责任制,大力推进耕地质量保护与提升,积极推进农村土地整治和高标准基本农田建设,实现了耕地占补平衡,增加了有效耕地面积,改善了农业生产生活条件,提高了耕地质量等级与等别,增强了农业综合生产能力,全面提升了耕地保护的责任机制和管理水平。

  检查组要求区国土部门继续坚持最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度守住耕地和永久基本农田红线,进一步落实好耕地保护责任目标,推动屈家岭国土资源管理工作再上新台阶。(屈家岭国土资源分局 刘志国)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部