请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

区工委研究部署群团改革等工作

2018-7-11 17:20| 发布者: zxrzjh| 查看: 548| 评论: 0|来自: 新闻中心

  7月10日,区工委扩大会对我区群团改革、国有农场改革和精准扶贫等工作和2019年Tao文化节活动进行了研究部署。区工委书记李宏伟,区工委副书记、管委会主任赵冬安等在家的区“四大家”领导出席了此次会议。

  会议听取了全区群团改革工作汇报、2019年Tao文化节活动策划工作汇报、听取了国有农场改革和精准扶贫工作汇报。参加会议的区“四大家”领导分别就进一步抓好群团改革等工作作了发言。

  区工委书记李宏伟会上要求,要按照上级要求完成群团改革任务;全区上下要支持、研究和重视群团改革,从人员、经费等方面给予支持;群团组织要多开展活动,更好地发挥好群团组织的作用,实现新的突破和创新。要本着好事发办好、大事大办的指导思想,进一步形成共识,组建领导机构,加强组织协调,开展好2019年Tao文化节活动。要进一步加大精准扶贫工作力度,领导干部和工作队要真正沉下基层,摸清情况,认真开展自查自纠,补齐工作短板,确保完成精准扶贫工作任务。李宏伟还对国有农场改革工作进行了安排部署。

  会议还传达学习了《中央巡视规划(2018—2022)》、《十一届湖北省委巡视工作规划》、《荆门市委巡视工作规划》及市有关会议精神,并就学习贯彻《中共湖北省委关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》开展了学习交流。(屈家岭新闻中心)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部