请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

区征兵办公示管理区廉洁征兵监督员名单

2018-7-11 18:38| 发布者: zxrzjh| 查看: 1218| 评论: 0

  根据国防部征兵办公室《关于建立廉洁征兵“零报告”制度和廉洁征兵监督员制度的通知》(国征[2017]5号)要求,经有关部门推荐,管理区征兵办研究决定,聘请鲁泉庭等3名同志为屈家岭管理区廉洁征兵监督员,各办事处人武部聘请董小平等四名同志为廉洁征兵监督员。

  监督员主要负责监督全区各级征集部门和征兵工作人员廉洁征兵履职情况,包括:是否擅自截留、挪用和私分征集名额;是否按规定要求确定预征对象;是否故意刁难应征青年及家长、违规收取费用;是否放宽、降低体格检查标准;是否按规定组织走访调查和政治考核;是否按规定集体、公开、择优定兵;是否按规定公开公示;是否接受应征青年及家长请吃和收受钱物等。

  廉洁征兵监督员主要采取听取群众意见、参与跟踪检查、开展明察暗访、交叉巡查督导的方式组织实施监督,发现问题将及时向本级征兵工作部门报告。

  欢迎全区人民检举投诉征兵工作人员违法违纪行为。

  附:廉洁征兵监督员名单

2018年屈家岭管理区廉洁征兵监督员

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部