请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全市计划生育特殊家庭代表座谈会在我区召开

2018-7-12 17:26| 发布者: zxrzjh| 查看: 340| 评论: 0|来自: 卫计局

  7月10日,荆门市计划生育特殊家庭代表座谈会在区卫计局召开,市卫计委负责人、各县(市、区)卫计局局长及计划生育特殊家庭代表参加了座谈会。

  座谈会紧紧围绕《关于进一步完善计划生育特殊家庭扶助政策的通知》精神,围绕计划生育特殊家庭扶助医疗、养老、生活照料、精神慰藉等工作展开座谈。市卫计委负责人听取了计划生育特殊家庭代表对帮扶工作的意见建议,鼓励他们进一步坚定信心、克服困难,并提出了下一步工作措施。同时强调,要把救助帮扶特殊家庭工作作为贯彻落实计划生育基本国策的一项重点工作来抓,进一步全面落实特别扶助制度、低保、医保等计生特殊家庭倾斜政策,共同营造关爱计生特殊家庭的社会氛围。(卫计局)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部