请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

屈家岭交通运输分局精准扶贫又出实招

2018-7-12 17:28| 发布者: zxrzjh| 查看: 508| 评论: 0|来自: 屈家岭交通运输分局

  7月11日,区交通运输分局组织罗汉寺办事处瑜灵寺队干部、党员及群众代表6人,赴武汉市考察白芨等中药材产业,探寻产业脱贫新路径。

  考察组一行先后实地考察了湖北汇龙金源生态农业发展有限公司和武汉农科院力耕生态农业中药材种植基地,详细了解了白芨生长特性、种植技术、白芨产业发展前景,并参观了白芨生态种植基地。

  考察组成员纷纷表示,通过此次考察,进一步开拓了视野,增强了产业脱贫的信心。将积极做好此次考察成果的宣传工作,引导贫困对象和其他群众进一步解放思想,抢抓政策机遇,先行先试,通过发展产业尽快挖掉“穷根”,促进更多农户增收。(屈家岭交通运输分局)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部