请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张爱国调研湖北田野公司5.8万吨果蔬汁生产项目

2018-8-1 18:04| 发布者: zxrzjh| 查看: 939| 评论: 0

  


         

    7月31日上午,湖北田野农谷生物科技有限公司5.8万吨果蔬汁生产线在屈家岭正式投产。市委书记张爱国一行到项目建设现场调研,并参观了联合生产车间和展销中心。市委常委、常务副市长李涛,市政协副主席程彻,市有关部门领导,在家的管理区“四大家”领导,田野创新股份有限公司董事长姚玖志等参加相关活动。

  区工委副书记、管委会主任赵冬安主持相关活动,区工委书记李宏伟致辞。据悉,湖北田野农谷生物科技有限公司是田野创新股份有限公司全资子公司。2015年10月,田野股份以实施“中国农谷”发展战略为契机,进军中部,利用屈家岭优美的自然环境,丰富的果蔬资源,建设湖北田野农谷项目。该项目于2016年5月开工建设,占地面积407.39亩,现已建成行政办公楼、生产办公楼、展销中心、联合生产车间等,建筑面积3.1万平方米,设有3条果蔬汁饮料生产线,年加工果蔬 5.8万吨,可实现产值8亿元。田野农谷项目同时配套建设2000亩示范种植果蔬基地,为生产加工提供丰富的原料保障。

  田野农谷项目正式投产后,公司将充分利用屈家岭绿色果蔬资源丰富的优势,通过现代化的加工工艺,在十万级的净化车间内采用低温无菌灌装技术,生产纯天然果蔬汁及果蔬发酵原汁等产品。公司将紧密联系种植大户、专业种植合作社,采用种植基地加生产加工合作模式,将生态种植、果蔬饮品生产的全过程全透明地展示在人们面前。消费者可通过DIY体验,参观基地种植、产品的生产过程,通过亲身体会,感知感念食品从源头到加工过程中的安全卫生,使人们在休闲、娱乐的同时,更能全面、科学地认知公司的“绿色产品”。(屈家岭新闻中心)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部