请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

退役不褪色,从警立新功

2018-8-3 18:37| 发布者: zxrzjh| 查看: 527| 评论: 0|来自: 屈家岭公安分局

  


          

  为庆祝中国人民解放军建军91周年,进一步丰富警营文化生活,增进警队凝聚力、警营感召力,屈家岭公安分局8月1日组织开展了主题为“退役不褪色,从警立新功”的庆“八一” 建军节系列活动。

  分局组织召开复转军人民辅警座谈会,分局负责人代表分局党委向战友们送去了节日的祝福和美好祝愿。与会人员畅所欲言,共同追忆军营岁月,展望当前和今后的公安工作。

  分局负责人要求全体复转军人民辅警:发扬传统,自强不息,继续保持和发扬革命军人的优良传统和作风,率先垂范,履职尽责,在各自岗位上为公安工作做出贡献;爱岗敬业,实现自我,要有强烈的事业心和敬业精神,把工作岗位作为展示自身能力和汇报社会的平台;要服从大局,再立新功,树立整体观念和协作精神,发挥优势,识大体、顾大局,同心协力把分局工作推上一个新的台阶,为屈家岭的发展和稳定再立新功。

  座谈会结束后,分局组织全体复转军人民辅警参观了管理区中国农谷展示馆,并在金色农谷青少年教育实践基地共同体验拓展训练项目。(屈家岭公安分局)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部