请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

区人大听取财政预决算执行情况报告

2018-8-3 18:39| 发布者: zxrzjh| 查看: 497| 评论: 0|原作者: 魏玲玲|来自: 财政局

  7月31日下午,区人大联络组首次组织部分人大代表听取了区财政局《关于屈家岭管理区2017年决算和2018年上半年预算执行的报告》。

  区财政局主要负责人就屈家岭管理区2017年决算和2018年上半年预算执行情况向人大代表们作了详细介绍。区财政局预算科负责人通过幻灯片的形式,直观地向人大代表们介绍了管理区财政2018年预算编制及具体执行情况,并现场回答了人大代表的提问。

  区人大联络组组长邵东平充分肯定了管理区财政部门取得的工作成绩,同时要求:继续深入研究财政收入管理,严格规范执行年初预算,充分重视和研究人大代表对财政工作提出的建议和意见。(财政局 魏玲玲)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部