请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

省教育厅厅长陶宏一行来区调研

2018-8-3 18:42| 发布者: zxrzjh| 查看: 838| 评论: 0|来自: 教育局 屈家岭新闻中心

  


         


          


  8月2日,省教育厅厅长陶宏一行对我区教育工作进行了实地调研。省教育厅基教处处长王洪波、职成教处处长邓世民等一行参加调研。荆门市政府副市长李珩,区工委书记李宏伟,区工委委员、宣传部长王豫鄂和市相关部门负责人陪同调研。

  陶宏一行先后参观了金色农谷青少年教育实践基地农耕舍、实践场馆及屈家岭第一初级中学校园文化、学农种植基地、食堂、学生宿舍、运动场等。陶宏对金色农谷青少年教育实践基地园区和场馆建设及课程建设给予充分肯定,要求基地进一步加强管理,让完善的设施发挥出最大作用;要始终把学生安全放在首位,进一步开发一流的综合实践课程,让每一个孩子在基地得到最好的实践教育,并受益终身。

  调研组同时对屈家岭第一初级中学以“四美校园”建设为抓手,结合屈家岭历史及中国农谷发展战略,重点建设学农种植基地,将生产劳动与现代化学习教育相结合,促进学生身心全面健康发展的做法给予了充分肯定。(教育局 屈家岭新闻中心)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部