请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全区教育改革发展调研座谈会召开

2018-8-6 18:10| 发布者: zxrzjh| 查看: 434| 评论: 0|原作者: 吴柯|来自: 屈家岭电视台

  8月2日下午,全区教育改革发展调研座谈会召开。区工委书记李宏伟出席会议,区人大联络组组长邵东平主持会议。部分人大代表和政协委员,相关部门负责人,学生家长代表参加会议。

  会议听取了教育局负责人对全区教育工作基本情况介绍,与会人员围绕“推进教育改革发展、办人民满意的教育”这一主题,对管理区教育改革工作提出积极建议。

  会议指出,教育既是社会问题,也是民生工程,与千家万户息息相关。近年来,管理区高度重视教育事业,教育投入持续增加、支持力度逐年加大,校园硬件设施逐步完善,教学水平不断提高,教育教学工作氛围浓厚,全区教育工作整体发展效果良好。相关单位部门要进一步增强信心,充分听取参会代表的意见建议,认真研究管理区教育改革工作,进一步加强教育队伍建设,完善科学管理机制,提高教育教学质量,及时解决学校管理和教育教学中出现的问题,努力推动屈家岭教育事业发展。(屈家岭电视台 吴柯)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部