请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

市中院院长雷涌泉来屈家岭调研

2018-8-7 17:47| 发布者: zxrzjh| 查看: 469| 评论: 0|原作者: 潘庆云|来自: 屈家岭人民法庭

  8月3日,荆门市中级人民法院党组书记、院长雷涌泉对屈家岭人民法庭的工作进行调研指导。

  雷涌泉实地察看了屈家岭人民法庭基础设施建设情况,听取法庭主要负责人的相关工作汇报,并同干警们进行了亲切的交谈,详细了解干警办公、办案及生活情况。现场分析工作中存在的问题和困难,研究制定解决措施。

  雷涌泉对屈家岭人民法庭的工作给予充分肯定,要求法庭立足辖区实际,主动谋划各项工作,进一步争取当地党委和政府的支持,推进各项工作同发展、同进步,不断提升服务大局和司法为民的水平。(屈家岭人民法庭 潘庆云)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部