请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东宝区相关部门来区考察养老院PPP项目

2018-8-8 17:34| 发布者: zxrzjh| 查看: 340| 评论: 0|原作者: 郭锐|来自: 财政局

  8月7日,东宝区PPP中心主任张德武、民政局局长陈龙辉等一行,对我区养老院PPP项目进行实地考察。

  在龙棋养老院,考察组一行现场查看了养老院整体环境、设施设备、居住条件、饮食标准。考察组认为,屈家岭引入社会资本建设养老院,并由社会资本方拥有和运营,管理区根据绩效考评结果给予可行性缺口补助,既省去了建设成本、运营成本,又能通过绩效考核提高养老院的管理水平,减轻了管理区财政负担,真正做到了花小钱办大事,这一模式值得各兄弟单位借鉴推广。(财政局 郭锐)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部