请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

贴心服务树形象 衷心感谢送锦旗

2018-8-8 17:36| 发布者: zxrzjh| 查看: 346| 评论: 0|原作者: 陈昌俊|来自: 行政审批局

  “你们想企业所想,急企业所急,让公司上下深受感动,特送来锦旗表示感谢!”8月8日上午,屈家岭正银米业有限公司总经理袁定明将一面绣有“为企业排忧解难 显真诚服务本色”的锦旗送到区行政服务大厅不动产登记窗口负责人蔡华手中。

  荆门市屈家岭正银米业有限公司是一家以粮食收购、粮食及其副产品销售、大米加工等为主要经营项目的企业。由于该公司前期只办理了土地证总证,找银行贷款时,银行还需要分证,急需办理两栋仓库的分证。不动产登记中心了解情况后,迅速为该公司开辟绿色通道,安排业务骨干,及时跟进、延时服务,以最快的速度为该公司办理完了两栋仓库的不动产权证书,有效缓解了该公司资金压力,加快了粮食收储进度,不动产登记中心工作人员的优质、便捷、高效、热情服务赢得了企业的赞许。(行政审批局 陈昌俊)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部