请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

郝维杰来区视察指导征兵体检工作

2018-8-9 17:26| 发布者: zxrzjh| 查看: 649| 评论: 0|原作者: 于倩|来自: 人武部

  


   

  近日,我区98名应征青年在荆门市中医院屈家岭分院接受体检。荆门军分区司令员郝维杰一行当天对我区征兵体检工作进行了视察指导。区工委副书记、管委会主任赵冬安陪同。

  据悉,自2018年征兵工作启动以来,我区适龄青年踊跃报名,上网报名应征青年达163人。经初步筛选,98名应征青年于8月1日接受进站体检。我区抽调30余名责任心强、经验丰富的医务骨干参与征兵体检工作,为应征青年分批做视力、听嗅、内外科、化验、放射、五官科、B超、心电图检查及心理检测。

  郝维杰一行先后检查了我区征兵宣传及相关政策执行情况,现场察看体检工作流程,对我区征兵体检工作给予充分肯定,要求体检站工作人员严把征兵体检关,把优秀青年输送到部队。(人武部 于倩)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部