请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

行政审批局认真落实法制政府建设工作

2018-8-10 18:15| 发布者: zxrzjh| 查看: 403| 评论: 0|原作者: 喻勇|来自: 行政审批局

  按照《屈家岭管理区法治政府建设实施方案(2016-2020年)》通知的要求,区行政审批局认真组织完成法治政府建设事项销号工作。

  区行政审批局召集政务大厅窗口负责人,多次召开流程再造工作会议,对该局承办的77项行政审批事项和进驻大厅的132项公共服务事项进行全面梳理,重点对事项服务指南中的模糊条款、办事流程不清、办理时限不明、办理地点缺失等方面进行修改整理。截止8月10日,大厅各窗口已全部完成服务指南的修改编制工作,并将最新修改的服务指南同步更新到“湖北省行政职权和服务事项管理系统”网平台,为“全省一网”系统全面推广奠定了坚实基础。(行政审批局 喻勇)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部