请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

屈家岭第十个“全民健身月”活动启动

2018-8-10 18:16| 发布者: zxrzjh| 查看: 190| 评论: 0|原作者: 吴柯|来自: 屈家岭电视台

  8月8日正值全国第十个“全民健身日”。当天上午,由区文化旅游局主办的屈家岭第十个“全民健身月”活动启动仪式在农谷广场举行,来自社会各届的健身爱好者200余人参加活动。

  据悉,屈家岭第十个“全民健身月”活动将通过体育活动展演的方式进行,以人民群众日益增长的体育健身需求为出发点,坚持“便民惠民”,紧密结合屈家岭实际,紧紧围绕群众身边,突出地方特色,通过组织开展丰富多彩的全民健身活动,使广大人民群众有更多的获得感和幸福感。当天上午举行的启动仪式上,健身爱好者们先后表演了广场舞《厉害了,我的国》、《第七套健身秧歌》、《木兰扇》、《幸福歌》、《太极拳》等精彩节目。(屈家岭电视台 吴柯)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部