请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扶贫“赶考”,何集在行动

2018-8-10 18:17| 发布者: zxrzjh| 查看: 453| 评论: 0|来自: 何集办事处

  集体述职、临时抽考……,8月10日上午,何集办事处党委开设精准扶贫考场,对各基层单位精准扶贫工作进行“大考”。办事处党委成员、各队(村)、社区驻村第一书记、办事处机关干部、支部书记、扶贫专干、党员及贫困户代表60余人参加。

  在第一阶段的支部书记“抓扶贫”述职会议上,各单位支部书记除依次介绍抓扶贫工作情况外,办事处主要负责人现场随机抽取1至2户扶贫户或扶贫项目设置问题,由所在单位的支部书记现场回答该户或该项目的基本情况,区扶贫办领导随后对述职情况进行点评,并对下阶段精准扶贫重点工作进行安排部署。

  第二阶段的座谈会上,各驻村第一书记就进一步抓好扶贫工作进行讨论交流,进一步明确了各驻村第一书记和支部书记的扶贫工作职责。办事处主要负责人对各帮扶单位表示感谢,同时希望“第一书记”在基层党建、产业发展、精准扶贫三方面进一步加强对包联队村的指导,在基础设施建设和项目争取方面加大支持力度,以“抓扶贫就是抓发展”的理念,共同促进何集办事处跨越式发展。(何集办事处)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部