请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

孙兵带队观摩我区荆京示范带重点建设项目

2018-9-12 18:21| 发布者: zxrzjh| 查看: 1540| 评论: 0

  9月11日,市委副书记、市长、荆京示范带指挥部指挥长孙兵率参加荆京示范带建设现场推进会的全体成员,对我区相关相关项目进行了实地观摩。市人大常委会副主任、荆京示范带指挥部副指挥长许道伦,市政府党组成员汤旺林,市政府秘书长何平一同观摩,区工委书记李宏伟,区工委副书记、管委会主任赵冬安陪同。

  孙兵带队实地观摩了屈家岭管理区田野农谷科技园项目二期、梭墩场景农业公园,详细了解了项目建设情况,对示范带建设取得的阶段性成绩给予肯定。

  孙兵强调,推进荆钟、荆京、荆沙三条示范带建设,是市委、市政府作出的一项重大决策部署,是深入实施乡村振兴战略的重要路径和举措,是实现高质量发展、绿色发展的必然要求。各地各相关单位要进一步提高站位、扛实责任,做到精准施策、靶向发力,层层传导压力、级级压实责任,切实抓紧抓实抓好各项工作。要积极创新机制、建立长效,加强组织领导、强化协调督办,通过机制的约束、制度的规范,确保“一张蓝图绘到底”。要切实强化作风、展现作为,坚持实打实、点对点、硬碰硬,做到脱虚向实、切忌形式主义,坚持有所为、有所不为,大胆出手、积极作为,以硬作风、硬要求、硬作为、硬考核强力推进各项工作落实。

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部