请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

屈家岭国土分局健全不动产测绘服务机制

2018-9-18 17:57| 发布者: zxrzjh| 查看: 707| 评论: 0|原作者: 蔡华|来自: 屈家岭国土资源分局

  为提高不动产登记行政效能和服务质量,9月17日,屈家岭国土资源分局对“屈家岭管理区不动产测绘服务机构公开备案入库”开展评审。

  为确保此次评审科学、客观、公正,屈家岭国土和房产部门共同组成专家组,通过对主体资格、专业技术人才、仪器设备、办公场所、质量管理、档案和保密管理、测绘业绩等参数权重评定,拥有国家乙级房产测绘资质的湖北乾景勘测设计有限公司和荆门市博通地产咨询评估有限公司最终入选。此举,打通了不动产快速落宗的“最后一公里”,进一步深化了不动产登记窗口专项整治和“整顿干部作风,整治发展环境”专项活动。(屈家岭国土资源分局 蔡华)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部