请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

月圆中秋 情满苏台

2018-9-25 17:46| 发布者: zxrzjh| 查看: 603| 评论: 0|来自: 易家岭办事处

  9月21日,在中秋节即将来临之际,易家岭办事处联合荆门市蓝天社工服务中心、区民政局、行政审批局在苏台社区共同举办了“月圆中秋 情满社区”活动,邀请了30多名空巢老人、留守儿童、残障代表参加活动。

  苏台社区文艺队和蓝天社工的两位“蓝天使”志愿者为大家表演了精心准备的8个舞蹈和歌曲节目,包括集体舞《莲香》、双人表演唱《爱的奉献》、腰鼓《好运来》等。为提高大家参与活动的热情与积极性,活动中还加入了《谜语猜猜猜》和和趣味抢答小游戏,精彩的表演以及有趣的活动博得阵阵掌声。(易家岭办事处)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部