请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我区超额完成前三季度财政收入目标

2018-9-30 15:48| 发布者: zxrzjh| 查看: 513| 评论: 0|来自: 财政局

  截止9月29日,全区一般公共预算收入累计完成1.1897亿元,较上年同期增长11.8%,为实现全年目标任务奠定了良好基础。

  管理区主要领导靠前指挥、研判,定期分析经济形势,分解收入任务,同时组织制定强化财税工作的系列措施,明确分管领导具体抓落实,其他领导协同配合,加快入库进度。

  区财政部门联合税务部门对我区重点行业、企业进行分析研究,及时掌握税源动态,摸清主体税种、重点税源和支柱产业行业税收情况;加强零散税源管理,避免税源“跑冒滴漏”;加强部门合作,及时传递和共享涉税信息,确保应收尽收。

  区财政部门还充分发挥财政资金撬动作用,助推区域经济持续发展。不断优化营商环境,充分发挥财政政策和资金的支持作用,帮助企业渡过难关、成长壮大,并在财税政策、产业政策上重点支持中小企业发展,持续稳固增收基础。(财政局)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部