请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

区财政局开展模拟演练提升业务水平

2018-10-11 17:56| 发布者: zxrzjh| 查看: 183| 评论: 0

  “我是区交通局的会计,现在向你们财政局申请拨付一笔资金,应该怎么办理?”“好的,我这边先帮您登记,刚看了你的申请资金材料,这笔业务需要综合科办理,我帮您转过去,您稍等一下。”这是区财政局近日在财政局“财政业务全过程路演”活动模拟演练现场看到的一幕。

  为进一步推动财政干部学习业务资金办理流程,形成高效顺畅的体制机制,区财政局组织开展了业务受理模拟演练活动。在此次模拟演练活动中,局机关选取了7种具有典型的代表性的财政业务办理环节,真实的还原了管理区各预算单位来财政局办理资金业务的全过程。

  据悉,财政局将在今后的工作中将陆续开展业务办理模拟演练活动,将模拟演练作为常态化培训的载体,不断得升干部职工业务水平,规范服务行为,旨在打造一支政治素质高、业务素质强的财政干部队伍,发挥好财政部门的职能作用。(财政局)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部